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FAQs

Algunas de las preguntas más frecuentes

Depende del tono que estés buscando. Puede ser un pequeño toque para dar un tono claro pastel, o hasta 7 g por kg para tonos intensos como el rojo. No es recomendable usar más de esa cantidad porque no cambia el color significativamente, además, el color intensificará una vez solidificado.

Para fondant, o pasta de azúcar, usualmente con 4 g por kg, se obtienen colores intensos.

Recomendado preparar el chocolate o pasta de azúcar un día antes para que veas el color final y puedas ajustar antes. Siempre agrega un poco menos del tono que buscas, para que no desperdicies y te rinda más.

Si lo mantienes bien cerrado y en un lugar fresco,  dura por lo menos 5 años.

Te recomendamos no usarlo en productos que excedan 10 % de humedad. Por ejemplo, puedes usarlo en Royal Icing si no tiene más humedad que la que le aporta las claras de huevo y el toque de limón. El color se intensificará una vez que haya pérdida de humedad.

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